Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau

Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau Банкетное предложение 2015 La vie de Chateau

Уважаемые гости!

 Ресторан «Ля ви де Шато»
предлагает услуги  по проведению  конференций, семинаров, презентаций.

Зал ресторана оборудован современной аудио и видео трансляционной техникой.

С понедельника по четверг (с 800 до 1700) -  35000 руб.

Пятница, суббота (с 800 до 1900) - 50000 руб.

Воскресенье (с 800 до 1700) - 20000 руб.

 

 

Специально для вас доставим самолетом

Устрицы «Средиземноморские»

Полдюжины/Дюжина деликатесного моллюска

3375/6750

   Дополнительные услуги

Горка из шампанского со светодиодной подсветкой  (без напитка)

2500

Украшение холла (украшение лестницы, фуршетный стол)

2500

Аренда арки в зале ресторана или на улице (красная дорожка, 6 букетов цветов)

5000

Аренда арки на выезд (арка, красная дорожка,

6 букетов цветов, доставка и установка)

8000

Арка на выезд с фуршетом (арка, красная дорожка, 6 букетов цветов, фуршетный стол или горка из шампанского, шампанское, канапе, бокалы)

15000

Бант (фиолетовый, бирюзовый, белый)

100

Чехол на стул (коричневый)

100

Индивидуальное меню (на золотой бумаге)

50/шт.

Украшение живыми цветами на ваш выбор по индивидуальному заказу

5000

Подарочные сертификаты на любую сумму в любом из наших заведений

от 1000

Рассадочные  карты (таблички с именами гостей)

35/шт.

Изготовление схемы с расстановкой столов на входе

1000

Фотосессия в ресторане

3000

Романтический вечер (украшение живыми цветами, свечи и т.д.)

5000

Аренда каминного зала или сигарного кабинета 1 час

2500

Холодные закуски

Икорница красной икры  (100)

1250

Сыровяленый свиной окорок с руколой и грушей (174)

815

Ассорти деликатесных колбас (Монблан, Le Ficele, салями в специях, и испанский сыровяленый окорок) (220)

650

Ассорти сибирского сала (копченое сало, вареное сало, соленое сало, соус горчичный, лимон, маслины, ржаные гренки) (255/50)

365

Плато копченных специалитетов (конина, свинина, говядина) (330)

  750

Говяжий язык с кремом из хрена и луковыми чипсами(160)

460

Вителло Тонато (изысканное блюдо из нежной телятины и тунцового соуса с нотками белого трюфеля) (205)

1050

Карпаччо из лосося (160)

450

Карпаччо из телятины с листьями рукколы, хлопьями пармезана и  пряным маринадом (240)

      490

Карпаччо из тунца с артишоками и грейпфрутом  (190)

655

Карпаччо из Гребешков «Сен-Жак» с манговым соусом и пряными специями (195)

675

Карпаччо из трех видов рыб (лосось, тунец, морской гребешок) (250)

640

Капрезе ди-Буфало с ломтиками томатов, рукколой и зеленым «Песто» (265)

455

Сельдь малосольная  шеф - посола с гренками и картофелем (350)

355

Семга классического посола (160/100)

650

Квартет из малосольной семги (классическая, с коньяком, белым вином, цитрусами) (275)

510

Рыбное Плато (угорь копченый, эсколара, семга, профитроли с красной икрой) (235)

 955

Холодец (800)

800

Заливное из рыбы (800)

1200

Плато Сыров (285) Сыры подаются с фруктами и орехами

690

Ассорти разносолов и маринадов (соленые огурцы, томаты, перец болгарский, квашеная капуста, яблоки) (560)

 390

Свежие грунтовые овощи с соусами из базелика и карри (515)

 475

Соленые грузди с луком, сметаной и зеленью (220)

350

Маринованные маслята с луком, растительным маслом и зеленью (190)

 320

Опята с луком, растительным маслом и зеленью(190)

330

Малосольные огурчики (300 гр.)

350

Блинчики по - купечески с красной рыбой, икрой (320)

580

Блинчики по – купечески с беконом, сыром и икрой «Тобико»(260)

415

Баклажаны с помидором, сыром, майонезом и зеленью (320)

370

Пальчиковые закуски

Малосольная сельдь со свекольным кремом на ржаной  тарталетке (45)

35

Тигровая креветка на салате чукка с арахисом (60)

200

Ростбиф с сельдереевым ремуладом на тарталетке (50)

100

Рататуй из гриль овощей с фета сыром на хрустящем крекере (80)

140

Блинчики из цукини с копченой семгой и красной икрой (80)

85


Салаты

Салат «Средиземноморский» (листья салата, рукколы и красного радиччио с помидорами «Черри» и сыром Пармезан) (155)

 435

По Вашему выбору наш шеф-повар добавит в этот салат:

Камчатский краб(50)

авокадо (60)

теплые белые грибы (60)

тигровые креветки (70)             

морские гребешки – гриль (70)                                                                                                                                                                        

 

745

200

255

360

365

Салат с креветками и красной икрой (210)

365

Ломтики пряной телятины, заправленные имбирным соусом с тремя видами свежего салата и вялеными помидорами (180)

 425

Салат с семгой,  зеленым яблоком и перепелиным яйцом с соусом «Прованс» (250)

 425

Греческий салат с сыром Фета и сицилийскими оливками (277)

415

Салат с лососем, картофелем, помидорами, рукколой и соусом из вяленых томатов (200)

350

«Цезарь» с куриной грудкой, хрустящим беконом и гренками (250)

440

он же с  тигровыми креветками (230)

805

Салат «Оливье Императорский» с раковыми шейками – традиционный оливье с мясом рака (200)

 355

Салат с ветчиной, языком и грибами на «циновке» из огурца под картофельной стружкой (210)

 365

Салат с жареной утиной грудкой, грушей, спаржей и сыром Дор Блю (245)

830

Трио Тар-Тар  из чилийского лосося, розового тунца и тигровой креветки подается с салатом  из морских водорослей, икрой летучей рыбы и  пшеничными чипсами(290)

1100

Салат на тайский манер с тигровыми креветками и устричным соусом (270/55)

640

Императорский салат «Гейша» в помидоре с грейпфрутом, кедровыми орехами, морским гребешком и тигровыми креветками (290)

630

Тар-Тар из лосося с огурцом и соусом «Прованс» (145/40)

350

Тар – Тар из дальневосточного  тунца (180)

650

Салат из жареных на гриле овощей с беконом и сыром Фета(265)

365

Тар-тар из говядины со сливочным сыром  (210)

520

Салат с олениной и лисичками (335)

600

 

Горячие закуски


Тимбаль из баклажан-запеканка из куриного филе с сыром и белыми грибами в ломтиках баклажана с помидорами конкассе(245)

445

Шашлычки из тигровых креветок с цукини и морковью, подается с острым томатным соусом (190)

910

Равиолли с морепродуктами и с шафрановым соусом (270)

850

Кокот из раковых шеек и белых грибов с помидорами, маслинами и сливками (140)

510

Запеченные мидии и креветки с тар-таром из овощей (345)

895

Морские гребешки «Сен-Жак» с ризотто ала Миланезе (325)

640

Осьминог жаренный на гриле с овощами (228/70)

1300

 

Рыбные блюда


 

Дорада Ля ви де Шато с овощами (300)

680

Семга Ля ви де Шато с овощами (240)

380

Дорада, маринованная в травах,  жаренная на гриле или запеченная в фольге (1шт./20/20)

830

Семга, запеченная в   тесте  с  цукини, морковью и  шалотом, подается с икорно-сливочным соусом (460)

465

Стейк из семги, жареный на гриле с картофелем по-домашнему (280)

510

Лосось в конверте с зеленой фасолью и апельсиново-  соевым соусом (230)

       375              

Стейк из лосося на пару, гарнированный картофельным пюре с  ароматом трюфеля с соусом «Беарнез» (380)

595

Слегка обжаренный тунец с ассорти из фасоли, шпинатом, сливовыми томатами и тапенадой из сицилийских оливок (300)

1300

Черная треска  жаренная в сливочном масле на подушке из шпината, припущенного в соусе «Бермонте» с картофельным пюре, спаржей и трюфельным сабайоном (400)

1800

Черная треска в мисо - пасте на подложке из стручковой фасоли с картофельным пюре васаби (325)

1650

Черная треска с теплым салатом из морских  водорослей с кунжутом, подается на соусе «Биск»  из креветок (290)

1550


Мясные блюда


Куриная грудка Винтаж с броколли, зеленой стручковой фасолью и картофельным пюре (535)

370

Нежная баранина томленная в красном вине с паровыми овощами (280)

530

Медальоны из телятины с овощной корочкой и «Летним салатом» (220)

 445

Телячья вырезка с зеленой фасолью, помидорами «Черри» под соусом из белых грибов с розмарином (300)

 760

Телячья вырезка со свекольным ризотто (285)

630

Стриплоин стейк

                                    с овощами «Форестьер», говяжьим жю 

или                                        

                                   и горчицей Дижон (630)

Рибай стейк 

 

 

2450

Филе кролика, запеченного с овощами в соусе из зерновой горчицы (280)

 620

Филе Верди – свиное филе с грибами и помидорами (280)

445

Стейк из свинины, томленый с пряной зеленью и томатами (390)

 460

Свиное филе в беконе с сезонными овощами и крупами (400)

555

Мясное ассорти-гриль – телятина, свинина и грудка цыпленка с овощами и соусом «Бигарад» (445)

 695

Мини - Бургер (300)

650

Куриная грудка, фаршированная  томатами и моцареллой с базеликом, гарнируется булгуром и овощами (300)

450

Утиная ножка «Конфит» с апельсинами и  яблоком, жареными на гриле (330)

770

Фаршированная белыми грибами перепелка под трюфельным гляссом с молодым картофелем и спаржей (300)

550

Приготовленный на низкой температуре свиной карбонат с перлотто и луковыми чипсами (405)

465

Свинина с паштетом из грибов и телятины запеченная под сыром с грибным соусом (290)

495

Утиная грудка «Ле Дюк» с пряной грушей (340) (Франция)

1230

Многопорционные блюда

 

Индейка фаршированная фруктами (без кости) (1000)

2250

Семга фаршированная корнеплодами, хамоном и сыром (1000)  

2450

Судак фаршированный корнеплодами, хамоном и сыром (1000)   

1750

Осетр фаршированный корнеплодами, хамоном и сыром (1000)   

2750

Баранья нога, запеченная в травах с соусом «Деми-глясс», нарезается в присутствии гостей (1000)

2370

Запеченная нога косули(1000)

3600

Запеченная нога кабана (1000)

2700

Запеченный гусь с яблоками (1000)/ или гречкой

2150

Запеченная свиная корейка (1000)

2100

Галантин из курицы с манго и ананасами на гриле (1000)

1950

Дары моря на гриле (камчатский краб, крылья ската, морские гребешки в раковине, гигантские креветки (5000)

45000

Мясное ассорти- гриль (филе оленя, утиная грудка, каре ягненка, каре теленка, мясо дикого кабана). Гарнируется овощами – гриль и соусом тимьян (1000/500/200)

5500

Ассорти шашлыков - гриль (свинина, куриное филе, ножка кролика, каре баранины, телятина). Гарнируется овощами- гриль  и двумя соусами. (1200/500/300)

3300

Ассорти колбасок - гриль. Четыре вида немецких колбасок, обжаренных на гриле, гарнируется молодым картофелем и овощами гриль (1300/550/270)

2550

Рыбное ассорти – гриль (лосось, осетр, тунец, судак, палтус). Гарнируется овощами гриль и соусом тар-тар (1100/400/300) 

6500

Ассорти из продуктов моря (по выбору гостя)

3500 - 12500

Соусы (дополнительно)

Деми-гляс оригинальный   (50)

100

Сливочно-икорный соус   (50)

150

Чесночно-сливочный (50)

100

Соус с белыми грибами (50)

170

Соус «Беарнез» (50)

 

Гарниры

Картофель, запеченный в беконе (150)                                        

150

Картофельное пюре с кедровыми орешками  (165)                   

150

Картофель, отварной с зеленью и чесноком (150)                    

150

Рататуй из овощей с черными оливками (150)                         

150

Картофель по-деревенски с грибами (150)

150

Бурый рис со сливками и пармезаном (150)

150

Овощи – гриль (180)                                                                         

150

Душистый рис (150)

150

Картофель по-деревенски с грибами и сливками (170)

150

Теплый салат с опятами и сливками(135)

150

Картофельные дольки по-деревенски(130)

150

Овощи на пару (брокколи, мини-морковь, цветная капуста)(100)

150

 

Прохладительные напитки  собственного приготовления

 

Сангрия игристая с бренди (1000 мл.)      7 %

1200

Сангрия белая с ромом (1000 мл.).           13%

1200

Сангрия красная с джином (1000 мл.)    13%

1200

Сангрия красная с виски (1000 мл.)        13%

1200

Лимонад Базиликовый    (1000 мл.)   

250

Лимонад Яблочный  (1000 мл.)   

250

Лимонад Имбирно-Малиновый (1000 мл.)   

300

Десерты

 

Мильфей ягодный с ванильным кремом  (180)

250

Чиз - кейк  с ягодной мозаикой (120)

240

Классический тирамиссу  (140)

295

Фонтан из шоколада темного   (650)

1200

Фрукты для фонтана (80)

125

Мороженое Семифредо (150)

210

Мороженое во фруктах  в ассортименте

110

Мороженое в грейпфрутах  (400)

120

Крем – Брюле (140)

200

Яблочный штрудель (170)

260

Десерт «Romanoff»(240)

270

Тарталетка фруктово-ягодная (70)

100

Тарталетка шоколадная с ягодами (40)

100

Мини десерт Аморе Мио(40)

100

Клубника в шоколаде (25)

100

Конфеты ручной работы

 

Конфеты «Кольцо торнадо» (50)

55

Конфеты «Кокосовые палочки» (30)

55

Конфеты «Вишневое наслаждение» (35)

55

Конфеты «Рафаэлло»(15)

35

Трюфель классический (15)

35

Трюфель в миндале (15)                                            

35

Трюфель в кокосе (15)                                              

35

Пралине(20)

35

Печенье

 

Флорентийское (20)

35

Сердечко(25)

35

 

Пирожное

 

Ягодный мусс (100)  

120

Канончини (20)                                                          

45

Аламбра (30)

Макаруны(фисташковые, клубничные, ванильные, апельсиновые ,шоколадные с ароматом трюфеля)

50

50

Фрукты

 

Плато фруктовое (1500)

550

Фруктовый этажер   (4000)

1800

Киви (500)

250

Персики (500)

350

Мандарины  (500)

300

Сливы (500)

250

Клубника (1000)

1500

Яблоки (500)

270

Бананы (500)

200

Виноград (500)

350

Груши (500)

250

Оформление торта

 

Свадебная фигурка (жених с невестой, пластик)

500

Марципан 50гр.

35

Букеты для заказных тортов

230

Сливки Соблазн (100)

25

Ягода в ассортименте: ежевика (50)

150

клубника (50)

95

голубика (50)

100

смородина  красная (50)

180

Чайный стол на 50-70 персон

(«Аморе Мио» (мини десерт), эклеры с заварным кремом, тарталетка фруктовая с ягодами, тарталетка шоколадная с ягодами, трюфель классический, трюфель в миндале, трюфель в кокосе, пралине, печенье «Флорентийское», печенье «Сердечко», аламбра, конончини, конфетка «Вишневое наслаждение», конфетка «Кокосовые палочки», конфетка «Кольцо торнадо», конфетка «Шапка наполеона», конфетка «Искушение», чай «Альтхаус», лимон, сливки молочные, молоко)

 

 12000-

14000

Чайный стол на 100 персон

(«Аморе Мио» (мини десерт), эклеры с заварным кремом, тарталетка фруктовая с ягодами, тарталетка шоколадная с ягодами, трюфель классический, трюфель в миндале, трюфель в кокосе, пралине, печенье «Флорентийское», печенье «Сердечко», аламбра, конончини, ягодный мусс, конфетка «Вишневое наслаждение», конфетка «Кокосовые палочки», конфетка «Кольцо торнадо», конфетка «Шапка наполеона», конфетка «Искушение», чай «Альтхаус», лимон, сливки молочные, молоко)

 

 

 18000

Торты

Цена за 1 кг.

Праздничный (с марципаном)

1500

Праздничный* (йогуртовый, тирамису со сливками и ягодой)

1150

Свадебный (Фруктово-ягодный с марципаном)

1150

Свадебный (Черный лес с марципаном)

1150

Фирменный (йогуртовый, тирамису со сливками без ягод)

1000

Птичье молоко (с ягодой и манговым соусом)

2500

Фруктово-ягодный (бисквитный торт с фруктово-ягодной начинкой и лёгким сливочным кремом «Шанти»)

1200

Черный лес (шоколадный бисквит с ягодами вишни и взбитыми сливками)

1100

Маковый  (торт на основе бисквита с маковыми зернами, заварным кремом и сливками, изготовленный по старинным рецептам)

1050

Шоколадный мусс  (взбитая в пену шоколадная масса с добавлением сливок на бисквите)

1100

Карамельный торт  (шоколадный бисквит с приятным сладковатым сливочно-карам<